Trattoria l'Idillio:il forum


Perché vado alla Trattoria l'Idillio?
Poll choicesVotesStatistics
Per la cucina5 [62.50%]
Per il caposala1 [12.50%]
Per il servizio rapidissimo e professionale1 [12.50%]
Per il Cantiniere1 [12.50%]
Per il personale0 [0.00%]
Per la cantina0 [0.00%]
Per la clientela0 [0.00%]
Per rimorchiare (sono uno sfigato)0 [0.00%]
Perché é vicino casa0 [0.00%]
Perché fa tendenza0 [0.00%]
Guests cannot vote (Voters: 8)

Perché vado alla Trattoria l'Idillio?, Essi obbiettivo

« Older   Newer »
  Share  
Maxzander
view post Posted on 27/1/2007, 10:23




Essite tutti obbiettivi nel votare
 
Top
Gioberto
view post Posted on 11/2/2007, 00:05




Aggiungerei molto volentieri al mio voto anke la cucina (naturale, leggera e sostanziosa) e tutto,dal primo all'ultimo, il personale dell'Idillio (cortese, competente ed attento al cliente).
Mmmmm ?!?!?!?!?! Quel caposala pero'....
 
Top
Maxzander
view post Posted on 11/2/2007, 17:53




Anche se la frecciatina ce l'ha dovuta scrivere Giuobertino la ringrazio vivamente dei complimenti...
 
Top
cico1974
icon1  view post Posted on 15/3/2007, 14:35




Ci vado nonostante il cameriere... che prova sempre ad allungare le mani.
 
Top
Maxzander
view post Posted on 16/3/2007, 11:09




Non é colpa mia se avete i portafogli ben evidenti fuori dalle tasche....
 
Top
pent3silea
icon3  view post Posted on 17/3/2007, 04:30




Sarà un anno che cerco sta benedetta casa al pigneto, mò vi giuro che se entro questa vita riesco a trovarne una all'Idillio ci vengo almeno una volta a settimana, poi vado di nuovo sul sondaggio "perchè vado all'Idillio?" e rivoto un bel "perchè mi sta vicino casa"!!! :shifty:
 
Top
Maxzander
view post Posted on 17/3/2007, 12:02




Al Prenestino le case si trovano ma costano due occhi della testa!!! Li hai 500 mila euro da spendere per 20 mq? :huh:
 
Top
pent3silea
view post Posted on 21/3/2007, 00:09




e se costassero davvero 500 mila euro un paio di occhi mi sa che me ne compravo un paio nuovi al posto ella casa al prenestino, perchè i miei sò bellini ma sò miope parecchio!!!!!!!!!! :ph34r:
 
Top
Maxzander
view post Posted on 21/3/2007, 00:33




Se vuoi ti dò il mignolo della mia mano destra per 300 mila euro....
 
Top
pent3silea
view post Posted on 23/3/2007, 19:53




Ok Ok, allora domani dopo aver finito i giri per la casetta vengo a mangiare da voi ti porto i 300 mila euro e ti taglio il mignolo appena mi porti il piatto a tavola.
Sennò ti lascio il mio alluce sinistro in cambio di un abbonamento vitalizio per pranzo e cena. :huh: ^_^ :) :D :woot:
 
Top
Maxzander
view post Posted on 24/3/2007, 01:13




Il mio mignolo é già mezzo tagliato,non faresti tanta fatica, per quanto riguarda il tuo alluce lo userei per condire i rigatoni alla gricia di Gioberto...bon apetit! :o:
 
Top
Gioberto
view post Posted on 24/3/2007, 01:29




....se l'effetto e' come per il verme nel Metzcal quasi quasi me la rischio !
Sappia ke Lei Grisolfi nn la passerebbe comunque liscia, questa sia chiaro : (Giro sempre con 2 NAS nello zainetto per ogni evenienza)

Un saluto
 
Top
Maxzander
view post Posted on 26/3/2007, 00:37




...sicuramente la pietanza (o "piedanza" in questo caso) sarebbe gustosissima....l'importante é aggiungere un bel pò di pecorino, anzi, per lei Carulli parmigiano... :D
 
Top
eric dolphy
view post Posted on 28/3/2007, 14:18




io ci vado perchè devo mangiare 37 gricie alla settimana sperando sempre nell'aroma dell'alluce (sperando nell'assenza di aromi di altre parti anatomiche) del nostro buon Maxzander
 
Top
Maxzander
view post Posted on 29/3/2007, 01:30




Ciao Eric, diciamo che con un alluce di pen3silea e un mignoletto mio la gricia ha sicuramente una marcia in più!!
Questo é quello che i francesi chiamano nouvelle cousin (cucina o cugina si scrive così?)
 
Top
19 replies since 27/1/2007, 10:23   1824 views
  Share