Aggiungerei molto volentieri al mio voto anke la cucina (naturale, leggera e sostanziosa) e tutto,dal primo all'ultimo, il personale dell'Idillio (cortese, competente ed attento al cliente). Mmmmm ?!?!?!?!?! Quel caposala pero'....
Sarà un anno che cerco sta benedetta casa al pigneto, mò vi giuro che se entro questa vita riesco a trovarne una all'Idillio ci vengo almeno una volta a settimana, poi vado di nuovo sul sondaggio "perchè vado all'Idillio?" e rivoto un bel "perchè mi sta vicino casa"!!!
e se costassero davvero 500 mila euro un paio di occhi mi sa che me ne compravo un paio nuovi al posto ella casa al prenestino, perchè i miei sò bellini ma sò miope parecchio!!!!!!!!!!
Ok Ok, allora domani dopo aver finito i giri per la casetta vengo a mangiare da voi ti porto i 300 mila euro e ti taglio il mignolo appena mi porti il piatto a tavola. Sennò ti lascio il mio alluce sinistro in cambio di un abbonamento vitalizio per pranzo e cena.
Il mio mignolo é già mezzo tagliato,non faresti tanta fatica, per quanto riguarda il tuo alluce lo userei per condire i rigatoni alla gricia di Gioberto...bon apetit!
....se l'effetto e' come per il verme nel Metzcal quasi quasi me la rischio ! Sappia ke Lei Grisolfi nn la passerebbe comunque liscia, questa sia chiaro : (Giro sempre con 2 NAS nello zainetto per ogni evenienza)
...sicuramente la pietanza (o "piedanza" in questo caso) sarebbe gustosissima....l'importante é aggiungere un bel pò di pecorino, anzi, per lei Carulli parmigiano...
io ci vado perchè devo mangiare 37 gricie alla settimana sperando sempre nell'aroma dell'alluce (sperando nell'assenza di aromi di altre parti anatomiche) del nostro buon Maxzander
Ciao Eric, diciamo che con un alluce di pen3silea e un mignoletto mio la gricia ha sicuramente una marcia in più!! Questo é quello che i francesi chiamano nouvelle cousin (cucina o cugina si scrive così?)